Hochhäuser auf dem Gebiet der ehemaligen Deutsche Bank (c) UNStudio

Бывшее здание Дойче Банк: объявлен победитель архитектурного конкурса

Объявлен единогласный победитель архитектурного конкурса от девелоперов Gross & Partner на лучший дизайн для бывшего здания Дойче Банк (Deutsche Bank): им стал архитектурный офис UNStudio из Амстердама. Второе и третье призовые места достались ассоциациям участников Dudler / Jahn и MSW / Snohetta соответственно. Дизайн Кристофа Маклера / CoopHimmelblau также был высоко отмечен жюри.

Главной задачей проекта было создание мультифункционального городского квартала, состоящего из 4 небоскребов, а также многоэтажного цоколя, который будет включать в себя магазины, рестораны, гостиничные и жилые апартаменты. В этот проект войдут также 8 000 м2 в соответствии с программами финансирования от городского совета Франкфурта и земли Гессен.

Благодаря этому проекту, высотный горизонт Франкфурта пополнится на 4 новых небоскреба. Самая высокая из башен достигнет 228 м. Для тех, кто хочет увидеть все конкурсные проекты: приходите на выставку 4-18 марта 2017 г по бывшему адресу Дойче Банк (Junghofstraße 11)

Рендер: (c) UNStudio

Продолжить:

Jetzt mit anderen teilen!

Leave us a Comment