Проект Квартал-Остров («Мыс») запущен

Квартал-Остров («Мыс») (Inselspitze) в порту Оффенбаха начал свое воплощение в жизнь: для него определена компания-застройщик.

В рамках проекта будет построен ансамбль из 3-х высотных зданий (отель высотой 75 м и два офисных здания − высотой 62 м и 40 м). Комплекс станет эффектной конечной точкой трансформации бывшей промышленной дороги в порту Оффенбаха. Данный ансамбль будет построен компаниями Gustav Zech Stiftung из Бремена и Deutsche Wohnwerte Gmbh &  Co. KG из Гейдельберга, в сотрудничестве с архитекторами Schneider + Schumacher (Франкфурт) и специалистами по ландшафтному планированию Ramboll Studio Dreiseitl (Иберлинген). Комплекс займут коворкинговые дизайнерские офисы из Нюрнберга, а также гостиничная группа ATLANTIC из Бремена.

Фонд Gustav Zech ответственен за реализацию проекта. Это подтвердили мэр Оффенбаха Хорст Шнайдер,а также управляющий директор OPG Offenbacher Projektentwicklungsgesellschaft mbH Даниела Мата и управляющий директор Mainviertel Offenbach GmbH & Co. KG Аннетт Шредер-Рупп на пресс-конференции с ассоциацией аукционеров в пятницу, 19 мая 2017 г.

Проект на Phorio:
Kap I
Kap II
Kap III

Рендер: Schneider + Schumacher Architekten

Продолжить:

Jetzt mit anderen teilen!

Leave us a Comment