FOUR Frankfurt demolition

Франкфуртская ЧЕТВЕРКА: объявлены сроки реализации

Новости по проекту высотной Франкфуртской ЧЕТВЕРКИ: в конце марта 2018 г органы строительного надзора дали зеленый свет подготовке участка. Спустя несколько дней начались работы по демонтажу зданий в центральной городской зоне, между Junghofstrasse, Grosse Gallusstrasse и Neue Schlesingergasse. В данный момент рабочие и машины присутствуют на участке каждый день и методично расчищают площадку на Rossmarkt под будущее строительство.

По словам начальника строительного участка Роджера Шмитта из GP Con GmbH (дочерней компании Gross & Partner), работа над некоторыми элементами будет завершена к концу апреля 2018 г, и снос первого из запланированных зданий начнется в мае − согласно предварительному плану, это будет крытая автостоянка на Neue Schlesingergasse. Следующим демонтажу подвергнется здание 50-х гг постройки во внутреннем дворе. Здания, фасады которых выходят на Junghofstrasse и исторический вестибюль на Junghofstraße 11 будут сохранены ввиду своего статуса достопримечательности. В начале лета 2018 г черная башня на Grosse Gallusstrasse (построена в 1979 г) будет разобрана этаж за этажом; прилегающее 6-этажное здание напротив башни Коммерцбанк будет снесено. Вся обозначенная территория, за исключением перечисленных исторических объектов, будет готова к новому строительству к концу лета 2018 г.

«Вся наша команда с большим нетерпением и предвкушением ждет начала строительных работ! Наконец-то после напряженного предварительного планирования мы совершаем первый ощутимый шаг в сторону реализации проекта Франкфуртская ЧЕТВЕРКА – проекта, который во многих отношениях обогатит наш город», − описывает настроение разработчиков проекта Роджер Шмитт.

 

Демонтажные работы на бывшем участке Deutsche Bank начались в апреле 2018 г:

Deutsche Bank area demolition
Продолжить:

Jetzt mit anderen teilen!

Leave us a Comment