Башня «от Порше»

Porsche Design Tower

В сердце Европейского квартала (Europaviertel), на участке №29, компания P + B Planen und Bauen из Санкт-Августина создала здание, которое стало не только одним из самым необычных жилых зданий в Германии, но и первым зданием «от Порше» в Европе.

Проект башни сочетает в себе уникальное местоположение (вид на небоскребы Франкфурта с одной стороны, и на башню-достопримечательность Таунус – с другой), участие звездных архитекторов и всемирно известного люксового бренда Porsche Design (лицензиары − Porsche Lizenz и Handelsgesellschaft mbH & Co. KG, лицензиат − P + B Planen und Bauen), а также многолетний опыт строительства и продаж эксклюзивных жилых объектов, накопленный P + B и Hildebrandt Immobilien.

Статус Октябрь 2018: На сайте не видна строительная деятельность. По словам участников проекта, Porsche Design Tower находится на стадии предварительного планирования, но важные контракты по-прежнему отсутствуют. Начало строительства ожидается в 2019 году.

Porsche Design Tower - Франкфурт, Europaviertel - Недвижимость Хильдебрандта - строительная площадка - жилая башня

Статус по состоянию на декабрь 2017 г: как сообщает Hessenschau (телепередача), в этом месяце застройщик подал заявку на разрешение на строительство. Начало строительства запланировано на лето 2018 г. Так выглядел участок в июле 2017 г:

Baustelle Porsche Design Tower Frankfurt
Продолжить:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!