Квартал «Гаванный Парк»

Hafenpark Quartier Frankfurt - Hochhaus Molenkopf

The B&L Gruppe из Гамбурга разрабатывает три крупных проекта в Остхафене («Восточная гавань») во Франкфурте: там должны появиться 500 квартир, отель, 60-метровая офисная башня и детский сад. На соседнем участке к востоку от Honsellstrasse, который до сих пор является частью города, строятся 150 квартир, 50 из которых − субсидируемые квартиры под аренду. Разработчик проекта также приобрел в Остхафене Molenkopf под строительство 60-метрового гостиничного комплекса. Всего в Квартале «Гаванный Парк» (Hafenpark) должно быть построено 5 высотных зданий, каждое − минимум 10 этажей.

Статус по состоянию на август 2017 г: стала известна дополнительная информация от B&L Group: визуальные элементы проекта в настоящее время перерабатываются, новый дизайн опубликуют в 2017 г. Мы будем держать вас в курсе.

Обновлено, ноябрь 2017 г: на Hafenpark Quartier Ost (к востоку от Honsellstrasse, где небоскребы не планировались) начались строительные работы.

Hafenpark Osthafen Frankfurt

Обновлено 21 декабря 2017 г: Scandic Frankfurt Hafenpark был объявлен как  первый конкретный проект в этой серии. Он будет включать 505 помещений и более 2000 м2 пространства под проведение конференций и мероприятий на 11 этажах. Отель будет располагать ресторанами, барами, фитнес-центром и одним из самых крупных во Франкфурте залом торжеств на площади в 600 м2. Открытие проекта назначено на 2021 г. Вот визуализация будущего отеля Scandic:

Scandic Hotel Frankfurt Hafenpark

Обновлено 18 января 2018 г: стала доступна более подробная информация о проекте (представлено в обзоре ниже). Обратите внимание, что дизайн двух северных и южных башен временный, поскольку окончательный дизайн еще не утвержден.

Hafenpark-Quartier in Frankfurt Germany - Harbor Park Quarter
Продолжить:

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!